Let's pretend it is love
过气写手画手 咸鱼

贱虫/幼化虫/自家男友变成小萌娃了怎么办,在线等,急!01

 @midsummer(>_6)••• 点的幼化虫 这里刚刚幼化……凑够两千字就先来一发了(结尾才变小孩子呢)是荷兰虫
here we go

Peter一向是个好奇心很重的青少年。
“kid,别碰那些药剂!”Tony Stark喝住东摸摸西摸摸的少年。“你的蛛网液体在这里。”“Mr Stark我已经成年了能不能……”“我很忙……”“Coming——”Peter顺手把正捏着玩儿的 药丸揣进兜里——真的只是顺手,纽约好邻居可没有偷东西的意思。
装配好新的蛛网液体,试验发射两次之后,Peter和Tony约定了商讨改进意见的日期就提上包回家了——他和Wade的家。
加入复仇者联盟后不久,Peter在两位老大凝聚着深沉父爱的目光中坦白了自己的男朋友是Deadpool的事实并提出要搬出去住。
Fine,也许Aunt May能管管她的小侄子。“这是你的选择Pete。我只希望你过得好。”这是Aunt May的原话。接受了自己的侄子是超级英雄且曾经多次出入她在电视上才看得到的危险场所之 后,接受小孩有了男朋友显得容易许多。
家长都没有意见了,两位人生导师也只好随他去,只不过他们没想到当天Peter就收拾行李麻溜地搬走了。
被先斩后奏了一把的两人,无fuck说。
尽管住在一起为日常腻歪提供了很大的便利,居住条件没有在复联宿舍号是肯定的。并不是所有超级英雄都像钢铁侠一样有钱,这二位就是活生生的实例——更何况死侍先生严格意义上还没 被纳入超级英雄的名单。“你明明是个英雄!”“可是并不是所有人都像你一样的,Baby boy。”Wade并不在意,没心没肺地吹着口哨,依然在巡逻和任务中扮演着“超凡好朋友”的角色— —反正他也没有靠这个赚钱的想法。他们的家不大,客厅同时兼任餐厅,为了节约钱两个不会做饭的大男人爽快地放弃了厨房。床是双人大床,床垫厚实得很,滚床单的时候会舒服些——这 是Wade选家具时说的。现在Peter仔细想想,事实已经强有力地证明跟一个满脑子充斥着“Baby boy”和“跟Baby boy上床”的家伙同居,当初心疼钱包的自己怕不是个傻的。
从窗口翻进屋子时没有看见Wade,Peter留了张纸条,换上制服准备出门夜巡。邻家英雄蜘蛛侠帮助所有需要帮助的人,比如买了太多东西提不动的大伯,不认识路的老太太,鞋带散了不会系 的小姑娘,以及——买夜宵没带钱包的死侍。
几分钟之后Queens人民看到了一个有趣的景象:蜘蛛侠一手拉着蛛丝一手提着死侍从纽约上空荡过,而死侍手里提着某堡王的打包袋。
“其实亲爱的你不必特地……”“不我只是巡逻路过。”Peter选择了一个天台落地,胳膊一撑坐在栏杆上。“好的宝贝儿,你说的都对。”习惯了自家恋人教科书级别的傲娇,Wade毫不在意 地翻身坐到他身边,两条腿晃呀晃。路过也好,特地寻找也好,Peter还是来到了他身边,其他的就不用去管了。
“那么你想要一个汉堡还是死侍的一个亲亲呢,也可以两个都要,加量不加价……”“汉堡。”Peter摘下面罩甩了甩头发,倾身过去拿纸袋里的食物。
“绑定赠品,不可以拒绝哦。”Wade捉住他的手腕送上赠品。
“慢点吃别噎着……hey小甜心你是害羞了吗脸好红。只是个简单的kiss而已做都做过了有什唔唔唔!”“吃你的夜宵去!”Peter柔软的卷发被风吹得乱乱的,露出光洁的额头,漂亮的眼睛一闪一闪。
Wade想了想还是不要提醒他刚刚塞进自己嘴里的是他咬过的汉堡。
知而不言有时候也是一种情趣,哥喜欢情趣。Wade嚼着汉堡想。
坐在天台吹冷风显然不在情趣的范围内,解决了夜宵两人便回到了家里。
Wade先去洗漱时,满屋子找手机的Peter摸到了他放在兜里的药丸。
这是什么?是Ned新买的什么糖吗?Peter砸吧砸吧嘴,看上去挺好吃的。
事实证明,好奇心不仅会害死猫,还会害小蜘蛛。
早晨醒来感觉怀里抱着的人尺寸不太对,Wade睁开脸看见的是一张小孩子的脸。
小孩儿蜷在Peter的兔子睡衣里,小小一团睡得正香。
这眉毛这眼睛这小嘴儿,怎么看着这么像Peter?睡姿都一样,睡前隔得再远睡熟了就习惯性地往他怀里拱,跟小奶狗似的可爱得不得了,淡淡的奶香拥他满怀——是的,奶香,就和小孩身上的差不多。Peter坚持说那是睡前牛奶的味道。
此时Peter又恰好不见了——可他的衣服拖鞋都在原处。
理性分析一下,这奶娃娃,恐怕就是他的恋人变的了。
这下倒好,Baby boy真的变成Baby boy了。
自家男友变成小萌娃了怎么办,在线等,急!
Wade正斟酌着,床头柜上Peter的手机震了震,然后响起了铃声。

“kid!你是不是从实验室拿了什么东西?我希望你没有吃了它,马上把它送回实验室我会让……”“先生我觉得Peter已经吃了,他现在看起来只有……五岁?”

“fuck!副作用正好……”“language,Tony!”声音听上去是美国队长,他拿过电话,“复仇者联盟集体外出了,现在没有办法来看小孩。副作用大约要持续一至两天,请你照顾好小Peter。”“怎么了Steve?”背景音似乎是冬兵?简单的解释之后冬兵懒洋洋地说了一句:“小孩的话,去游乐园不就好了,过山车什么的……”“Bucky!”两人笑了一阵,Oh fuck冬兵居然会笑得这么……今天的太阳是从东边出来的吧?不这不是重点!Wade很想提醒他们这个国际电话是Tony的手机打过来的——好吧这家伙可是个有钱人应该不介意那点钱。

“总之游乐园是个不错的主意。”终于回归正题的美国队长。

“还我手机!用的是我的话费!”钢铁侠的怒吼。

Wade看着挂断界面耸耸肩,好吧,还是介意的。

床上的小孩已经被动静吵醒了,嘟着嘴慢悠悠爬起来,眼睛还蒙着雾,这会儿正迷迷糊糊地盯着他的脸看。
死侍先生满怀期待地叫了一声“Spidey”。
小Peter揉了揉眼睛,雾气散开来,他终于在Wade期盼的注视中开了口——
“呜哇——”
自家男友变成小萌娃被自己的脸吓哭了怎么办,在线等,很急!

TBC.
——————
下面的大概要等我秋游去完迪士尼再写 想让他们去游乐园

评论(6)
热度(163)

© 牛奶味甜七陆 | Powered by LOFTER